:::::: 유앤아이 펜션 ::::::

TOTAL : 37, PAGE : 1 / 2, CONNECT : 2 join login
modify  delete
writer   
    김정화  
subject   
   문의드립니다. 1

안녕하세요.
7월28일부터30일까지 2박3일로 패밀리룸예약이 가능할까요?
아니면,29일부터 31일로 2박도 좋겠는데요.
정 안되면 기간중 1박이라도 가능한 날이 있는지요?
어른2명과 아이1명입니다.
아이랑 처음으로 여름여행을 해보려고 하거든요.
그동안 좀 덜 붐비는 겨울에만 여행을 다였거든요.
이곳에서 좋은 추억을 만들수 있었으면 좋겠네요.
그리고,바다가 가까운것 같은데 아이랑 해수욕도 가능한가요?
물에 들어가서 놀기만해도 좋겠는데...
그리고,요금은 안내에 나온 요금대로 인가요?
성수기라고 다들 너무 비싸게 받으시기에...
답변주세요.

hit : 12004   comment : 1   
webmaster

답변이 늦어 죄송합니다.
현재 7월 28일, 29일은 2박이 가능합니다.
그리고 저희 유앤아이앞바다는 갯벌입니다.
해수욕의 경우 차량으로 이동시 20분거리에 많은 해수욕장이 있습니다.
요금은 현재 예약하기에 나와있는 요금을 적용하고 있습니다.
자세한 사항은 전화로 문의해주세요.
항상 행복하시구요.
prev

쥔장님, 넘 감사했어요^^ [1]

원미란^^  
next

빗속에 바다는 잔잔했다.. [1]

방문객1  
list   modify   delete