:::::: 유앤아이 펜션 ::::::

TOTAL : 37, PAGE : 1 / 2, CONNECT : 0 join login
modify  delete
writer   
    또케  
subject   
   궁금한게 있는데..^^;; 1

수고가 많으세요~^^
저희가 친구들하구 담주쯤 그곳에 찾아가볼까 생각중인데요..
몇가지 여쭈어 볼것이 있어서요..
다름이 아니라..
야외에서 고기구워 먹는게 가능한지요..
보니까 그런거에 대한 얘기는 없는거 같아서..준비를 해야 하는지..알아보려구요..
가능하다면 저희가 무엇을 준비해야 하는지 것두 좀 알려주시구요..
주변에 편의점 이라든지..그런것이 가까이 있는지 그것도 좀 알고 싶네요..
번거로우 시겠지만 답변 기다릴께요~
늘 번창하세요~*^^*

hit : 11787   comment : 1   
webmaster

답변이 너무 늦어 죄송합니다.
야외에서 고기구워 먹는 것에 대해 문의해주셨는데
물론 가능합니다.
바베큐시설은 무료로 사용하실 수 있고
준비하실 것이라면 드실 음식정도가 되겠네요.^^;;
그리고 근처에는 슈퍼가 2곳 있습니다.
그럼 행복가득한 하루되세요.
prev

입금했거든요~ [1]

윤희선  
next

인사가 늦었네요.... [1]

이은숙  
list   modify   delete