:::::: 유앤아이 펜션 ::::::

TOTAL : 37, PAGE : 1 / 2, CONNECT : 0 join login
modify  delete
writer   
    줄리양  
subject   
   안녕하세요. 방을 예약하기전에 궁금한게 있어서요^^;; 1

안녕하세요.
주윗분의 추천으로 알게 되어서 2박3일정도 지내려고 합니다.
예약하기전에, 궁금한게 있어서 글을 남깁니다. ^^;;
사진을 보니까, 발코니에서 일출과 일몰이 보이는 것 같던데, 실제로 그러한가요?
제가 개인적으로 사진에 관심이 많아서, 사진 좀 많이 찍으려고 해서요 ^^;;
글구,
근처 갯벌에 갈 수 있다고 하던데, 지금도 가서 사진도 찍고 그럴 수 있나요?
2박 3일 묵을거라서... 미리 계획을 세우고 있거든요. 일정에 대해서.
팔봉산은 몇분정도 거리에 있나요? 등반하는 데 대략 어느정도 시간이 걸리나요?
침대가 있는 방의 경우에도 방에 온돌이 들어오나요?

빠른 답변 기다릴께요. ^^.
감사합니다.

hit : 12089   comment : 1   
webmaster

답변이 늦어서 죄송합니다.
그래도 답변을 드리자면
발코니뿐만 아니라 방에서도 일출과 일몰을 보실 수 있습니다.
사진에 관심이 많으시군요.
저도 취미가 사진인데...^^;;
팔봉산은 차량으로 5분정도 거리구요
등반하는데는 코스마다 차이가 있지만 대략 2-3시간 정도가 소요됩니다.
침대방도 물론 온돌이 들어오구요.

다시 한번 답변이 늦어 죄송합니다.
prev

예약문의요~ [1]

윤경  
next

입금했거든요~ [1]

윤희선  
list   modify   delete